Нет терпенья

Маргарита Дутлова
Мне бурю чувств предлагают,
И я отказалась, наверно,
А ангелы не летают,
Они парят постепенно.
Только им в нашей жизни дано
Стать опорой, рекой настоящей,
А кому-то теперь суждено
Быть песней вчерашней.
Только ты, мой ангел, устал
От перемены моих настроений,
Ты бы свет свой, может, отдал,
Ну, а мне не хватает терпенья.