7 марта. Добро и зло как два кармана

Эмма Клейн
Если воля направлена на добро — не быть плохому.
Конфуций

7 марта. Добро и зло как два кармана

О, сколько нас учили сказки,
в них про корыто, волю;
Добро не жаждет ласки,
приемлит просто долю...

Приоритет на плане,
переднем,... всегда аспект;
Плохое в омуте, обмане,
имеет важный свой эффект...

Wenn der Wille auf das Gute gerichtet ist, gibt es nichts Boeses.
Konfuzius

7. Maerz. Es gibt ein ziemlich einfaches Mittel, um die Angst vor Risiken zu besiegen: Konzentrieren Sie sich auf die Chancen, die fast immer mit den Gefahren verschwistert sind. Beides ist vorhanden, doch Sie allein entscheiden, welche Aspekte Sie in den Vordergrund stellen. Und so ist es auch, wenn Sie anderen Menschen helfen. Unterstuetzen Sie die dabei, das Gute in sich zu verwirklichen. Das Schlechte tritt dann automatisch in den Hintergrund.