Не хотелось верить

Маргарита Дутлова
Я, как будто затвор отворила,
И увидела что происходит,
Я закрыта была на стропила,
Кто сейчас этот невод неводит.
Видно было же, что как и есть,
Но вот верить совсем не хотелось,
Мысли были совершенно не здесь,
Только петь никак не стерпелось.
Встретив этот мрак пустоты,
Равнодушной картины мира,
Вижу я невольно черты,
О которых недавно забыла.