Время Радости

Евгений Флягин
Как прекрасен свет
 если горя нет
  и окончились войны

Рыба есть в морях
 и в цветах земля
  всё покрыто Любовью
   Божьей!

   *   *   *

Но бывают дни
 когда мы одни
  и никто не поможет

Солнца гаснет свет
 сил для жизни нет
  помогай же мне Боже
   Боже!

   *   *   *

Время как река
 убежит в века
  только с Верой не страшно

Был бы рядом Друг
 был бы мир вокруг
  остальное не важно
   важно!

   *   *   *

Милых глаз огни
 золотые дни
  счастья полная чаша

Боже сохрани
 Боже сбереги
  Радость тихую нашу
   нашу!

   *   *   *

Как прекрасен свет
 если горя нет
  и закончились войны

Рыба есть в морях
 и в цветах земля
  всё покрыто Любовью
   Божьей!...

...
17 марта 2016г
(фото из нэта)