Просьба

Анжелика Анжелика 2
У Бога ничего я не прошу!-
Пускай все так останется, как прежде…
Лишь только, поклонясь, скажу ему:
"Пусть воцарится мир на всей планете"

Пускай исчезнут ненависть и злость,
И цену потеряют власть и деньги.
Ты возроди, прошу Тебя, любовь,
Что б люди были   счастливы , как дети !

Чтоб мудрость и прозренье обрели,
Глядя на мир с распахнутой душою!
Прошу тебя, мой Бог, Ты нас спаси…
И помоги нам всем своей любовью !