С Днём поэзии

Александр Васильевич Шилов
Всех,  кто  пробовал  перо,
Кто  порой  не  спал  ночами,
Зло  клеймил,  хвалил  добро,
Разбирался  с  мелочами,
Кто  подыскивал  слова,
Так,  чтоб  били  они  в  точку,
К  потолку  сигал,  едва
Завершал  удачно  строчку,
Кто  душою  понимал,
Плакать  или  улыбаться,
Горю  ближнего  внимал...
С  Днем  поэзии  вас,  братцы!