Разбудим души - на кону Весна

Александр Нелепов
Когда б любви Вашей добился,
То Богу в пояс поклонился:
Ведь ты, прекрасная Лаура,
Собой мила, много гламура.
От тёмных чар блестят глаза,
Поднять красотку в небеса…
Волшебным словом обуздать,
Способен даже побеждать…
И не страшны пожар и грусть -
Лишь только я к тебе прижмусь,
С тобою набираюсь сил, напора
И вдохновения, чуда и задора.
Княжна! Приди ко мне скорей:
Открою сто тебе дверей….
Присядем и испробуем вина,
Разбудим души - на кону Весна.