Он давно ничего уж не пишет...

Виктория Зайкински
Он давно ничего уж не пишет,
Позабыл обо мне, видно, он,
Счастьем хрупким ночами лишь дышит...
Он в другую давно уж влюблён!

Только ей посвящает он строки,
Шепчет ей: "Жаль, что ты далеко..."
Ни к чему ноты этих упрёков -
Пусть не пишет он письма давно...

21 марта 2016 год