Поток

Сергей Сердечкин
Если больше не сможешь молчать - говори!
Если разум беззвучно завис,
Говори, если бешенно мысли твои
Как турбина срываются в свист.
Если сердце, не в силах печали обнять,
Спотыкается вновь на бегу -
Говори! Я поток, я впитаю слова,
Но ответить наврядли смогу.
Только шелест волны, да журчанье в камнях.
Переката ворчаньем обняв -
Я с тобой. Говори! Я сумею понять.
Или просто услышать тебя.