Подруге

Ирина Шацкая -Линтия
Ты свободна от плена забот
Он уехал и стало вдруг легче,
Сколько было напрасных тревог
И ничто уже больше не держит.

Эта нить прекратила томить
Боль давно уже с нею утихла,
Начинай с новой силою жить
Он твоим быть не мог, да и не был!

Я утешу тебя, приходи,
Мы с тобою тихонько пошепчем.
Ты печали свои отпусти,
Пустота эта тоже не вечна.