Осторожно, крепкий мат

Андрей Посохов
       *Не всякому дано понять
        Его стихи «мать-перемать».
____
Собралась здесь пишущая братия
По изготовлению стихов.
Не хвалю, и не хочу ругать я,
Никого, ведь сам я из «лохов».
Но когда, слова не подбирая,
Кроют матом (есть такой «поэт»),
Я глаза и уши закрываю,
Не приемлю я такого, нет.
Ладно, думал, парень не сдержался.
Может в жизни кто его обидел
Иль палёной водки обожрался.
Стих другой у него я увидел.
В том творенье (с матом то же),
В каждой строчке «мать-перемать».
Значит клиника это, всё же.
Не советую вам читать.