Целозия

Ольга Праскова
Целозия пушистеньким цыпленком
«Проклюнулась» на  клумбе у меня.
С того рассвета соловьино- звонкого,
Ей птички местные, практически,  родня :-)

Не требует внимания, заботы,
Лишь, просит дождик изредка включить.
В цветочке этом, детское есть что-то,
Что учит радоваться, восхищаться, жить...