Ах, если б краски сердца моего...

Елена Мария Вербалес
Ах, если б краски сердца моего
не застывали в сутолоки буден.
Возможно, так, когда нибудь и будет.
Но только не теперь.
Когда открыта суеты обычной дверь,
и одиночества глотка мне не хватает.
И краски сердца засыхают.