О поэзии и поэте

Нина Бочкарева
Когда твои стихи читают
И даже учат наизусть,
В них ощутив печаль и грусть.
Душа  куда-то улетает.
Приятно это для поэта,
Не зря писал свои стихи,
Отпустит Бог ему грехи.
Напишет новые сонеты.
Мир так спокоен и прозрачен,
В душе лишь тишь и благодать,
И только хочется летать.
Дар Божий людям предназначен.

Впечатления после конкурса чтецов, на котором школьники читали стихи мои и моих друзей о нашем городе.