Я тоже люблю впечатления...

Елена Мария Вербалес
Я тоже люблю впечатления,
но желаю жить в супе из них.
Люблю категорию мысли,
в координатах смысловых
Люблю как стрела натянутый,
строгий упругий стих,
и ритма четкие линии которые бьются в них.