Признание в любви

Ольга Праскова
Фантастический цветок.
 Ты, без всякого сомненья,
Таинством происхожденья
 по-соперничать, бы, мог
С пирамидой фараона,
 но не видишь в том резона,
Так как спесь тебе чужда.
Ирис — ты любовь моя :-).