Я родилась желанию, вопреки...

Елена Мария Вербалес
Я родилась желанию, вопреки,
чужой любви иль не любви.
И шла наперекор течению
к задуманным событиям судьбы.
Я родилась сомнениям, вопреки,
вере  в меня или неверию.
Когда истерзана была болезнью,
и нервы сорваны как мачты на мели.
Теперь живу природе вопреки.
Не знаю, будут ли читать мои стихи.
В ниx ритм упрямый бьется, вопреки.