Собачий Рай!

Сергей Осенин 2
Утром мне мороз не страшен,
На прогулку выходя.
Мы живём в России нашей,
Здесь без валенок нельзя!

Здесь нельзя без тёплой шапки!
Не забыть бы на бегу.
Валенки обуть на лапки -
Я здоровье берегу!

На глаза - очки от солнца!
Яркий свет я не люблю...
Водки стопочку до донца
Для сугрева... Закурю...

На ходу одел дублёнку,
Тороплюсь, подруга ждёт...
Обниму свою девчонку -
Мне, она хвостом вильнёт...

По утру пойду с ней рядом
Хоть на край! Да хоть за край!.....
Мне другой любви не надо!
Впереди - собачий Рай!!!