Оберег

Иладия Паранормальнонен
Защити себя – вот мой оберег,
Я его для тебя подготовила,
Вместе с ним даю тебе силу рек,
И свободы в огне наловила я.
Отпускай от себя примитивное,
Что мешает реальным желаниям,
Осознанье достаточно сильное,
Что неважно быть лишь материальным.
От чужой и недоброй энергии,
От невзгод и случайных напастей,
Оберег мой – средство верное,
И напомнит всегда, то, что счастья
Ровно столько вокруг можешь собирать,
Сколько взглядом возможно заметить,
И в придачу напомнит тебе, что мать,
Любит сына сильней всех на свете.