Время уходит за грань понимания

Лебедев Сергей Владимирович
Время уходит за грань понимания,
Серые стены и наши желания,
Что нами движет в нашем сознании,
Обрывками слез, создавая внимание.

Рисую я лица стёртые временем,
Пытаясь понять, каким были мы племенем,
Пытаясь создать из осколков желания,
Чтоб завтра уйти за грань понимания.

Но лишь на мгновенье прошу я вернуться,
Тебя вновь увидеть, к тебе прикоснуться,
Почувствовать слабость, испить обаяние,
Найти снова силы, найти покаяние.

Мгновение кончится, хаос умножится,
Полёт мой над бездной снова продолжится,
Но я не боюсь, в моём ведь сознании,
Твоя есть любовь и твоё понимание.

Время уходит, спешите желания,
Чьи-то исполнить, найти покаяние,
Излить свою душу, очистить сознание,
Расширьте свой круг, пройдя сострадания.