Ты помнишь сказки откровений?

Артур Наумов
Луна в тумане предрассветном
крадётся в поисках весны,
где ни часы, ни километры,
как расстоянья, не важны!
Где всё подвержено влиянью
чувств, просыпающихся вновь,
забывших слёзы покаянья
и не познавшие любовь.

Где сладость лжи ещё волнует,
где снов размыта акварель,
где Время чарами колдует
и зазывает март в апрель...
где нецелованный подснежник
с надеждой робкою глядит...
а под ногой хрустит валежник,
трав обнажая малахит.

Ты помнишь сказки откровений,
глаз обжигающих тепло...
твои дрожащие колени
и шёпот падающих слов?
Луна в тумане предрассветном
крадётся в память той весны,
где ни часы, ни километры,
как расстоянья,  -  не важны!