Крылья-останки мечты

Сергей Кравченко
И тени сошли: то ли с глаз, то ли с улиц
И ветер кричал:  я повенчан в  дожди
А вечер - рассказ, одиноким без спутниц
Вступал без оглядки в страницы  мои

А, Вера? Да! Снегом: восторженно в белом
Не разливая, не чаяно сны
Увы, обалдевши,  под хмель и веселье
Не различала кордоны Весны

И падали, падали: вниз отрешено
Какие-то листья из не судьбы
А ворон сознательно и увлеченно
Клевал  наши крылья - останки мечты.....