Такая судьба...

Леонард Евдокимов
             Склоняю голову с повинной
             И буду радовать Тебя.
             Да, мы с Тобой чисты, невинны:
             Такая выпала судьба.

             Преодолеем все преграды
             И будем счастливы всегда...
             Любовь! Ты стала нам наградой
             За испытанья на года...

             Когда-нибудь всё будет круче,-
             И мы познаем счастья звон:
             Его заслуженно получим,
             Коль не сегодня, то потом...

             И будем счастливы на свете:
             Мы ждали этот дивный час...
             Весна резвится на Планете,
             А любим мы - уже сейчас...