Поэты никогда не умирают

Милена Антия-Захарова
                ***
                Алле Стекачевой
Поэты никогда не умирают.
Они стихами с нами говорят,
Когда их души в облаках летают
И свечи звёздами по ним горят.

Поэты никогда не умирают.
Уходят лишь за невозвратный край.
И нам оттуда строки присылают:
«Читай, и обо мне не забывай».

Поэты никогда не умирают.
Заканчивают просто путь земной.
И сверху шепчут: «Не грусти, родная,
Я навсегда с тобой и только твой».
24.01.2016 г.