И свыше нам не дают советов

Мария Воздух
...И свыше нам не дают советов.
Не посылает лучи Господь,
Не терзает при жизни плоть
Дьявол, что нам неведом.

Как неведома нам судьба.
Жизнь, мой друг, у тебя одна,
Сделаешь шаг - лишь твоя вина
В счастье твоём иль горе.