Warum

Ýììà Êëåéí
Warum

Angesichts der tragischen Ereignisse in Bruessel habe ich den vorgesehenen Beitrag fuer heute  kurzfristig rausgenommen...
Ich hoffe, ihr habt Verstaendnis dafuer

Ein nachdenklicher Gruss

 Manchmal bleibt nur
 Entsetzen
 Traurigkeit und
 ein grosses WARUM
 Warum tun Menschen
 Menschen so etwas an