15. 02. 2015

Лмое Лмое
Посвящать тебе строки,
Отсылать их другим
И все время надеяться—
"Однажды отпустит!"
Оказалось на деле,
Что несколько зим
меня окружают
незнакомые
люди.
Я пишу тебе письма,
оставляю себе.
Я рисую картины гуашь со слезою
Я мечтаю однажды, что все эти льдины
Обойдут и тебя, и меня стороною.