Моцарт и между строк

Лада Миллер
Только проснешься - солнце стучит в окно.
Солнце – всего лишь птица. Бери и грей.
Только подумаешь - счастье - и - вот оно -
Скрипка. Andante dolce. Еще нежней.

Там, где рождается небо восторга для,
Звук извлекает цвет из обычных слов,
Теплое счастье берет в оборот меня,
Счастье – не страшно, если к нему готов

Только проснешься... Только бы жив-здоров,
Все остальное – Моцарт и между строк.
Лишь бы внутри напевал несердитый Бог,
Тот, про которого ты говоришь - Любовь.


Andante dolce – спокойно, с нежностью