За плечами десять лет

Людмила Ковенко
10-летию сайта Одноклассники.ру
http://ok.ru/profile/10386550207

За плечами десять лет… школы.
И маячит институт, значит.
Одноклассниками сайт полон!
Кто смеётся, кто – порой – плачет!

Собрались опять в одной школе.
Новостей у всех полно – разных.
Расскажи мне о себе, что ли?
Посмотри, как много тут важных!

Столько лет прошло, а ты – тот же!
Да и я по сути всё та же!
Также чувствую я ложь кожей!
Также знаю, кто её скажет!

Но тебе я до сих пор верю!
Потому что столько лет рядом!
Может, встретимся с тобой в сквере,
В том, где ранил ты меня взглядом?..

Помнишь, десять лет назад было?..
А в визитке… ох, на сайт ссылка!
И букет ромашек – так мило!
И такой ты был тогда пылкий!

Десять лет промчались так быстро!
И добавилось друзей, вроде…
Но любви мне не забыть чистой…
Жаль, теперь с тобою врозь бродим…

В Одноклассниках с тобой дружим.
– Как дела? – Да всё путём! – Славно!
Ты пойми, ты в жизни мне нужен…
Я согласна, чтобы ты главный…

22 марта 2016 года