Выпьем за удачу, выпьем за любовь

Вун Дер Кинд
Стих написан на комментарий Татьяны из киева

"Ну что ж, ужасно рада я!
Весьма нелёгкую задачу
Решили с честью вы, друзья...
Ну, значит, выпьем ЗА УДАЧУ!!!"



Мы с Вами выпьем за удачу,
потом вторую за любовь,
а после третьей я заплачу,
(друзей "ушедших" вспомню вновь)..

Четвертую, мы пьем за счастье,
а пятую за мам и пап,
шестую, что бы все ненастья
для нас был пройденный этап.

Седьмую пьем за солидарность
со всеми теми, кто в пути.
восьмую выпьем в благодарность
герани ,начавшей цвести.

С девятой вспомним одноклашек
(за школой мы курили «KENT»),
и делали из промокашек
гиппопотама (вышел мент).

А на десятой мы уснули,
поникли головы в салат.
В пространстве полутемных улиц,
Нам птицы утро возвестят.