Ты для меня под запретом. Знаю

Милена Антия-Захарова
                ***
Ты для меня под запретом. Знаю.
Но вновь и вновь в тебя улетаю.
Нежным дыханьем тревожишь душу
И вздох печали все глуше, глуше.

Ты лишь затменье моё. Туманность.
Я для тебя – нелепость. Спонтанность.
И растворяются эхом звуки
Те, что ещё не знали разлуки.

Те, что сплетали желаньем сущность,
Но низвергали страсть в недоступность.
Я не отрада твоя – химера.
Ты – иль проклятье… иль всё же вера?

Мы в резервации держим чувство.
Сие беспечность или безумство?
Но, оставляя в ветрах запретность,
Спешим в познание… в неизвестность.

Ходим по острым шипам. По краю.
Ты понимаешь. Я понимаю.
Как нам расстаться с тобой, не знаю.
Мы не сумеем. Предполагаю.
06.02.16 г.