Снегами снова завалило землю

Милена Антия-Захарова
                ***
Снегами снова завалило землю,
Огрехи спрятав неурочного тепла.
Уставшие деревья чутко дремлют.
Ещё не время… А весна уж так влекла.

Казалось, не бывать теперь метелям.
Под настом чахнет неподдельная печаль.
… Угрюмо ели старые скрипели
О том, что не закончился пока февраль.
14.02.2016г.