Своими мыслями я с Вами поделюсь

Наталия Служеникина
Красота внешняя -это дар природы .А красота душевная-это дар Божий.

О сколько Нам открытий чудных ,дает нам наша -простота .
Вот так расскажешь людям правду ,получишь за нее сполна .

Душа -Она как скрипка ,когда Ей хорошо -Она звучит !
Но если тронули Ее ,задели -Она от боли вся скрипит .

Сколько не "полощи" чужое белье ,Свое от этого чище не станет.

Прежде чем искать "соринку" в чужом глазу, разберитесь
сначало со Своим "лесоповалом".

Человек богат душой ,а не тем ,что кошелек большой.

Душа ,это "золотой запас" каждого человека .Только вот "проба" у Всех разная.

Нельзя все время сомневаться и самоедством заниматься ,не лучше ли в Себя поверить ,и сердцу Своему доверить.

Лучше мягкую ,безмолвную подушку ,чем продажную ,болтливую подружку.

Все высказать и накричать ,особого ума не надо .А вот уметь все выслушать и промолчать ,вот это целая наука.

Кто лицемерит Вам в глаза ,таким уж доверять нельзя .У Них ни совести ,ни чести , а на лице -гримаса лести.

На каждого лжеца-есть Свой мудрец ,который без труда ,заставит правду рассказать лжеца .И данный Им урок -усвоить до конца.