У тебя снегопад

Милена Антия-Захарова
          ***
У тебя снегопад,
А у нас здесь дожди.
Ветер злой невпопад
Свои песни гудит.

До Полярной звезды
Ты достанешь рукой.
Средь ночной черноты
Южный Крест надо мной.

У тебя за окном
Бредит серый рассвет.
Мне загадочным сном
Шлет луна свой привет.

Не коснуться рукой,
Не прижаться к плечу,
Но мятежной душой
В твой костёр я хочу.

В телефонной сети
Заплутала любовь.
Ты звонишь: «Не грусти…»
В нежность падаю вновь.

Тесно сердцу в груди
И стучит невпопад.
… У меня льют дожди –
У тебя снегопад.
19.02.2016г.