Не дали...

Катерина Болтромюк
Премьера. Я ее давно ждала,
Зал пуст...свет гаснет, больше нет препятствий...
Актер был нем, а роль его грустна...
Часы спешили...не хватало...счастья!

Мне обещали...говорили - мест тут нет,
Когда...для жизни, был готов сценарий,
Я поняла: герой был, просто, слеп
Не в этом счастье, если б только...знали!

Из года в год, пишу за томом ...том,
Не ем, не сплю...а воду...пью ночами,
Простой прохожий, получая... роль,
Мечтал о счастье...а ему...не дали!
(Е.В.А.)