Настоящий украинский комикадзе...

Степан Орлов
                ***
Убит провластной шайкой - честный человек,
                Убит и сразу обезглавлен - ради права
Возвыситься - над регионами страны,
                Престол которой - не был богом утверждён...
Убит один корреспондент за - красный чек,
                За ним охотилась легавых псов - орава,
И вот итог: не признаёт - мать у труны,
                Того, кто ею был действительно - рожден.

Однажды так же - ошибается сапёр,
                И, кто бы ни был позже - за него в ответе.
Лишь телефонный гнев - имеет нужный сенс,
                А не очнувшийся от бешенства -шакал...               
А, он, заказчик, в классной норме до - сих пор
                И до сих пор у них у всех в - авторитете,
Хотя б любой неадекватный - экстрасенс
                Без промедленья на его бы - указал...

Припев:

Смерть внезапная Георгия - Гонгадзе самый главный атрибут - новейшей эры,
Не спасут его убийцу - ложь и фетишь, под прицелом - быдлом избранный дебил;
Настоящий украинский - комикадзе, символ - смелости, достоинства и веры,
Вечным Сириусом - над планетой светишь ты для тех, кто постоянно - рядом был!

К нам, в Украину бы - Герланда Мерика, чтоб мы убийцу - посадить смогли...
Виват тебе, великая - Америка, будь настороже правды - всей Земли!


Чмо, это - кто? Сторонник силы - или трус?
                Член министерства обороны - или нечисть?
Путём неведомых путей - впозла на трон
                Обезопасив псами лаз - со всех сторон...
Всех личных кресел - замечательней на вкус
                Трон самодержца, если славой - не калечась,
Он превращает край родной не - в полигон,
                А в строй-площадку, заглушающую - стон.

Что ни верховный, то Икара - антипод!
                Не смыта кровь Георгия с - правленья Кучмы,
Что до Общественных - сизифовых трудов,
                То все их мины - обезврежены уже...
Я весь за то, что в Украине - жил народ,
                Я весь за то, чтоб чередой ползли к толчку - ЧМЫ,
Чтобы маньяков сажали на кол - без судов,
                А исполнителей в круг  - родственников жертв...

Припев тот же.


Опять всплывает на поверхность - та же знать,
                Опять нечистая теснится - у могилы
И взять реванш спешат - остатки лжи и зла,
                С желаньем - лихо развернуть теченье вспять...
Я не хочу убийц Гонгадзе - проклинать:
                Мои проклятья не имеют - должной силы,
Бо я уверен в том, что мать их - прокляла
                Так, что проклятья можно только - смертью снять.

Вот вам, народ простой, и - избранная власть,
                Вот вам прогнозы - профи и специалистов,
Вот вам - наборы обязательств и объём
                Того, что сбросила с коры - земная ось...
Есть утвержденье, что кого-то - будут клясть
                Куда ужасней двух - больных "социалистов",
Что собирались покорить весь мир - вдвоём,
                Да, у обоих, к сожаленью, не - срослось!

Припев тот же.

                ***