Прости

Елена Акулова-Трофимова
Прости меня, и друг, и враг...
А я уже простила!
Ты обувь не носил мою,
Твою я не носила.
Ты не прошел моих дорог,
В твоих я не блуждала.
Не будь ко мне суров и строг,
Мы разные - так стало.
Давай научимся с тобой
Давать друг другу руку,
Идти своей тропой-судьбой,
Превозмогая муку.
Беда у каждого своя,
А может быть урок.
И не твоя-моя вина,
Что каждый одинок.
И боль у каждого своя,
И счастие - свое.
Нам нечего делить, друзья!
Вот вам - плечо мое!