Где ты, душевность?

Миечка
Запечатаны уста, и до боли
Мне приходится взору мириться.
Оскверненную совесть в подоле
Я встречаю все чаще на лицах.

Слабость воли, заблудшие струны,
Безнаказанность в идеале.
Позабыты душевные луны,
Ложь и подлость витают в астрале.

Съежусь мысленно, музыку в уши, -
Вновь в поход я иду глобальный.
Я ищу их - родные души,
Что разят теплотой реальной.

Шаг за шагом, глаза закрываю,
И на ощупь бреду я в чаще.
Но боюсь, что иду по краю,
Вдруг не встречу я в серой массе...

Друга доброго с искренним словом,
С взором пламенным, греющим душу.
Для добра только лишь готовым,
Сердце - песней, его послушав!!!