Жёлтый мир

Аглоссер
    Подсолнух...Жёлтые цвета
  не скоро отойдут с ладоней...
               И,
             льётся
             жёлтый
              пот
               с
              лица
               на
           этот лист;
      он - жёлтый к полдню.

  А полдень- Солнце и... жара!
    Такая,
        золото
                расплавит!
  На строчках- жёлтая страна,
и к дому даже  жёлтый гравий...

           22.03.2016.