Мысли Кто-то сочиняет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мысли Кто-то сочиняет,
Составляет рифмы слов...
Кто же, кто же?.. Я не знаю...
Ну, а может это Бог?..

Мысли сердцем согревая,
Посылает Светом весть!..
И она, душой сверкая,
Сочиняет с небом песнь!