Рт10 Итоги. Ода рыцарству

Татьяна Светикова 22
Ещё один сезон. Мы сделались богаче,
Собравшись на турнир из самых разных мест.
Ведь шанс - он есть всегда, лови свою удачу,
Лети стрелой, копьём, под парусом и без!

Пусть Леди, поразив изысканной игрою,
Ввергали в круговерть загадок, смыслов, слов,
Но   Рыцарь, словно меч, всегда готовый к бою,
Его не испугать и не застать врасплох.

Талант вписав, шутя, в стихирного «прокруста»,
Он  маску оживит и мы поверим ей!
Умея побеждать не силой, но искусством,
Взойдёт на пьедестал турнирных королей.

Пока ещё звучит: найти и не сдаваться,
Пока ещё в чести: бороться и искать,
Пока на свете есть отвага, верность, братство,
Пусть рыцарство живёт  и  здравствует в веках!


Итоги:
Рыцарь Сэр Гунвальд 1 балл
Рыцарь Граф Генри  фон Унрайн 1 балл
Рыцарь Маркиз Сюр де Пресси 1 балл
0,5 балла даю Рыцарю Маркизу Сюру де Пресси, единственному из всех Рыцарей  нашедшему разгадку слов «нетающий лёд».

Благодарю Рыцарей за игру!
С нежностью к прекрасным Леди Турнира!