Ты и я

Максим 10
В твоих глазах два ясных сокола,
В моих - колибри пьёт нектар.
Мы где-то рядом да не около,
Хоть и не раз сердечко ёкало,
А с кровью в теле лился жар.

В руках ты держишь Марс с Юпитером,
В моих руках - любовь Земли.
Мы где-то рядом, два воителя,
Два друга и Вселенной жителя
Без встречи встретиться смогли.

В твоих губах вулканы кроются,
В моих - малиновый рассвет.
Не рядом мы - опять бессонница,
А вместе - войны успокоятся,
И мы целуем Солнца свет...