Маленький пёстрый ловец снов

Дана Корсик
Маленький пёстрый ловец снов,
Что ты поймаешь этой весной?
Зайчиков солнечных, ветра вздох,
Тени бабочек четырёх…

Тонкий, радужный ловец снов,
Что ты поймал этой весной?
Две розовых мысли, четыре мечты
И двадцать пять клеточек пустоты…