Мобилка 2

Лидия Лукашина
Мы в своей жизни настолько сильно подвержены влиянию окружающих,что мы не отдаем себе отчет. Вспомните себя лет 15 назад. Вы, переживали, что у вас нет мобильного телефона?
 
Сегодня, если он где-то делся на короткий промежуток времени это паника! Это реально паника !И трагедия наша в том, что мы не замечая того, делаем себя центром событий.

Если я не на связи, то что-то произойдет невероятное! Если у меня нет этой балалайки в руках, то это просто катастрофа! И не важно, что люди где-то гибнут и где-то , что-то происходит! У меня нету балалайки, я не на связи!

Но если иметь мудрость и уже находясь в тех культурных условиях, в которых мы есть, то следует оградить это влияние от себя, или использовать то, что будет позитивным.

Ограждая себя перестаньте себе позволять нервничать, из за того, что у вас нет рядом телефона . Ничего не произойдет , как и не происходило десятки лет жизни. Психика от этого только изнашивается! Мобилка просто кипятит мозги! Она по другому не работает . Она так влияет на мозг, что мозг просто  поражается.

Но если вы уже без него не можете, то возьмите тот телефон, в котором может быть Библия. На сегодняшний день практически все телефоны способны нести в себе программу с текстом священного писания. И тогда вы можете использовать мобильный телефон, что бы вникать в Слово Божье чаще , чем вы делаете!