Мы летели до звёзд...

Соня Орешникова
Мы летели до звёзд, мы срывали покровы,
Обнажались душевно, искали мы горы*.
Не дождавшись кареты**, ступали охотно
Навстречу коварным путям поездов.
Корабль, затихший на дне, вдруг проснулся,
Всплыл, сбросив с "плеч" многолетние камни.
А может и мы так однажды проснёмся,
Позабыв своё прошлое и сбросив печали?

                (2015, май)

 

(*препятствия.
 **лёгкого решения.)