Нет, ты ни в чём не виновата

Андрей Ордынец
Готовясь к худшим переменам,
Загробной жизни не боясь,
Я резанул ножом по венам,
К стене холодной прислонясь.

Я резанул забыв о боли,
Не веря в Бога на кресте,
И капли крови, как бемоли,
Звучали тихо в темноте,

Под вечер тучи, будто вата,
Впитали алую зарю...
Нет, ты ни в чём не виновата,
Поверь, я правду говорю.

Ты головой в ответ качнула,
Вздохнула, глядя на часы,
И со щеки слезу смахнула
Как будто капельку росы.