Ты открой своё окошко...

Лариса -Феникс
Ты открой... своё окошко.
Посмотри... Весне в глаза.
Улыбнись себе немножко.
Слышишь? Первая  гроза.

Расцвела вокруг природа.
Аромат... цветов... витает.
Ах, какое... время... года!
Каждый счастье ожидает.

И конечно, - не напрасно.
К нам торопится Любовь.
Боже, как она прекрасна!
Будоражит весной  кровь.

Вы её встречать спешите.
Чтоб с порога уж, узнать.
И судьбу свою - вершите.
Шанс не нужно упускать.


21.03.2016