207 учебный танковый полк

Василий Краснов 2
Город Вентспилс вспоминаю.
Наш учебный танковый полк.
Однополчан-друзей не забываю.
Но одно не возьму я в толк.

А зачем сломали казармы.
Крушили до основания полигоны.
Вывернули даже столб фонарный.
Забыв себе сорвать погоны.

Память о СА никому не стереть.
Как не стереть и годы службы.
Не придётся ли потом жалеть.
В дом приглашая натовцев чуждых.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета