Дорога к мечте

Миечка
Как терниста дорога к мечте,
Но стремительно утром ранним
Подорвусь и помчусь за ней, -
Без нее моя жизнь печальна.

Смысл мой, звездочка, светлый путь,
Мирно скрытый за облаками.
Я иду, мне нельзя свернуть,
За тебя буду рвать зубами.

Даже если я, вдруг, сорвусь,
Разобью до крови колени.
Или только полы коснусь,
Я дойду! Помоги мне верить.

Застегну я опять пальто,
Брошу шарф на усталые плечи...
Я могла быть с тобой раз сто,
Только с честью хочу тебя встретить!!!