В каждой правде есть доля радости...

Валерия Балан
В каждой правде есть доля радости.
В каждом слове есть доля тления.
Никому не желаю старости,
Не избавленной от сомнения.

Ни о ком не жалею искренне,
Ничего не желаю пламенно.
Это - вымученная мною истина.
Настоящая же - рождаема.